当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

尹清

undefined

尹清,女,副教授,硕士。现代物流管理专业专职教师,主讲《现代物流作业方案设计与实施》、《运输管理实务》等专业核心课程。作为竞赛核心指导教师先后指导学生参加全国职业院校技能大赛“智慧物流作业方案设计与实施”赛项,获得国赛三等奖2项;指导学生参加陕西省“智慧物流作业方案设计与实施”赛项,获得省赛一等奖4项,二等奖6项,三等奖1项。公开发表各类论文13篇,分别获得第十八次中国物流学术年会论文评比优秀奖1项,省职教学会优秀论文二等奖、三等奖各1项;主持教改及科研课题7项,其中1项课题获得全国院校2017年度物流教改教研课题评比三等奖。主持完成《现代物流作业方案设计与实施》在线开放课程被评为2021年度陕西省职业教育在线精品课程;主持制作微课获得陕西省微课教学比赛二等奖、校级比赛一等奖。主持完成的《入库作业》获得陕西省信息化教学大赛三等奖,主持《<现代物流作业方案设计与实施>课程六位一体实践教学改革与创新》获得校级优秀教学成果二等奖。