当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

刘捷

刘捷,陕西西安人,管理学硕士,副教授。现任电子商务专业专职教师,兼任教工第一党支部书记。主讲课程有《管理学基础》《网店运营与管理》《电商文案策划与写作》等。公开发表学术论文12篇,其中核心3篇、SCI1篇;参编著作1部、教材2部;申请获批实用新型专利1项;主持校级课题4项,参与多项;主持制作的微课荣获教育部三等奖,主持建设的在线课程《面对面学管理》获评校级精品在线开放课程;指导学生参加中国“互联网+”大学生创新创业大赛校级比赛获银奖,个人获“优秀指导教师”称号;指导学生参加陕西省高等职业院校技能大赛“电子商务技能”赛项,荣获省赛二等奖;指导学生参加“挑战杯”大学生创业计划竞赛校级比赛获一等奖;曾获“全省教育系统优秀信息员”,校级“优秀共产党员”等称号。