当前位置: 首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

人力资源管理专业在陕西省职业技能大赛获佳绩

3月27日,2024年陕西省职业院校技能大赛,首届人力资源服务赛项成功举办,由学校管理学院李芳和闫燕两位老师指导,2022级人力资源管理专业张雨桐、田涵鑫、席兰馨及23级人力资源管理专业纪庆、何艺蓉、白亚楠六位同学组成的代表队参赛,最终分别获得第6、第10名的好成绩。

本赛项涵盖人力资源服务职业基础、人力资源服务技能实操、人力资源数据分析及经营决策三个模块。赛项内容对接人力资源相关岗位群职业能力需求,围绕行业发展趋势,依据国家职业大典、专业教学标准、国家职业技能等级标准相关要求,全方位对参赛选手进行业务实战能力综合考察。

近年来,管理学院在教育教学中坚持“以赛促教、以赛促学,以赛促建、以赛促改”,通过竞赛激发了学生的学习热情,提高了教学质量和人才培养质量,为学校高质量发展贡献了力量。