当前位置: 首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

我校与京东物流“京东订单班”联合培养签约及开班仪式圆满成功

2024年4月25日下午2点,陕西工商职业学院与京东物流“京东订单班”联合培养签约及开班仪式在综合楼4楼双创会议室隆重举行。

在开班仪式上,管理学院副院长李红卫发表致辞,对京东公司的来宾和同学们表示热烈地欢迎,预祝此次订单班生产性实训取得圆满成功。她介绍了学校和学院基本情况、我校与京东之间的合作历程以及京东订单班创办以来所取得的成绩,强调了产教融合的重要意义,希望双方共同培养高素质技术技能人才。

京东物流集团西北区人力资源部高级经理及校企合作总负责人白光泽向同学们详细介绍了项目计划,并为他们描绘了清晰的职业发展蓝图。他表示,未来京东将不断整合资源,打通一系列人才发展通道及人才培养方案的设计。在实训室建设、物流人才培养、学习平台建设等方面深入与我校的合作。

接着双方共同完成签约仪式和授牌仪式,标志着陕西工商职业学院管理学院与京东物流“京东订单班”正式开班,校企双方合作步入了一个新的阶段。最后由京东学员代表2022级现代物流管理专业学生张翔发言,她表达了对未来学习的期待和对实训成功的信心。

启动仪式结束后,由京东物流集团陕西省区经理郭振京讲授了开班第一课——《京东文化与价值观》。

京东订单班签约及开班仪式代表着我校与京东物流产教融合进入了深入合作的实质性阶段,未来我院将继续加强校企合作,不断拓宽合作领域,扩大合作规模,提升合作层次,使企业得到人才,学生得到技能,学校得到发展,从而实现学校、在校生、企业三方优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展。