当前位置: 首页 > 综合新闻 > 学院新闻 > 正文

管理学院赴陕西祥云物流开展访企拓岗调研

为抢抓毕业季实习就业工作关键期,落实落细就业各项工作任务,保障学院毕业生高质量精准就业,4月18日,管理学院院长寇立群、党总支书记郝米娜、副院长李红卫赴陕西祥云物流开展访企拓岗之行。

陕西祥云物流相关负责人对学院一行的到来表示欢迎,并详细介绍公司就业状况。公司期待能够和学院在现有基础上进行更多互动交流,同时加深探索教育基地共建、师资互助、实训实践、科研创新和相关项目建设等。

寇院长对公司与学院进行校企合作座谈表示衷心感谢,并对学院背景、专业建设和师资库建设等方面逐一介绍。寇院长表示,此次到访是期望双方能够在现有合作基础上能够实现再深入校企合作;期望和公司的合作内容全方位开展,共同寻找契合点和切入点。这次访企拓岗行动校企双方最后签订协议,拟定每年招收实习生5人,为2023届毕业生提供5个就业岗位。