公共管理学院举办学生乒乓球比赛

11月16日下午,公共管理学院乒乓球比赛在学校乒乓球场地如期开赛。学院教师代表、全体20级、21级学生参加。

本次乒乓球比赛男、女子组共35名选手参加,学院院长寇立群及4名教师代表担任本次比赛裁判。

本次比赛采用单打单循环淘汰制。在轻松、友好的气氛中进行。参赛选手精湛的球技令人折服,赛场活跃的气氛更让人印象深刻。参赛人员在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。

经过激烈的角逐,纪占文、冯杰、葛道垠分获男子组一、二、三等奖,3名同学获得优秀奖,刘倩获得女子组一等奖;刘敏、向孜怡获得二等奖;徐亚、蔡琳云、王月如获得三等奖,6名同学获得优秀奖。

通过本次乒乓球比赛,增强了学院同学之间的凝聚力和向心力,增强了广大同学的身心素质。希望同学们再接再厉,在今后的活动中取得更加优秀的成绩。