我院召开“关于认真学习宣传贯彻十三届人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神的党员学习”主题班会

2021年4月21日下午14点30,陕西工商职业学院公共管理学院在南211教室组织“关于认真学习宣传贯彻十三届人大四次会议和全国政协十三届四次会议精神的党员学习”为主题的班会,主讲人为李一纯老师和闫燕老师,王添老师和组织部的谈芬芬老师参会。

会上李一纯老师和闫燕老师给我们讲了我们要把学习大会精神特别是习近平主席重要讲话精神,纳入团级以上单位党委理论学习中心组学习和院校政治理论课教学,深入开展宣讲辅导、专题研讨、热点解读,切实统一思想和行动。

要围绕庆祝建党百年加强我军党的领导和党的建设,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制,一切行动听从党中央、中央军委和习近平主席指挥。要扎实抓好练兵备战工作,深入推进军事训练转型,打造新型军事人才方阵。要强化责任担当、弘扬实干精神,推动规划建设任务落地见效,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

整个活动中,师生交流气氛融洽。本次主题班会圆满成功。本次活动必将在公共管理学院深远而持久的影响。