我院2019届人力资源管理1班召开新学期主题班会

9月5日,我院2019届人力资源管理(1)班以“新学期,新气象”为主题在南211教室开展新学期以来的第一次班会,因新冠疫情阔别已久的同学与老师和新来的老师进行了友好互动。

班会由辅导员李一纯老师主持并讲话,她谈到新学期对同学们的新期望,希望同学们能继续积极配合各科老师完成本学期的学习任务,同时对学校新学期疫情防控政策,对突发状况的应急预案进行了讲解。要求同学们务必严格按照要求配合学校疫情防控工作,以保障同学们新学期的生命健康安全。

学院张珈源、郭磊两位老师参加了班会,两位老师在做了简单的自我介绍后表达了对每一位同学学习生活上的关心和期望,希望同学们再接再厉、更好的完成学习目标,努力成为栋梁之才。

班会最后由班干部清点、分发、核对课本,保证不漏不缺。在同学们朝气蓬勃的脸上透露出对新知识的渴望和对新学期满满的信心中,圆满的结束了本次主题班会。