我院举行国家安全教育日普法宣传答题活动

我院于4月12日在南305教室举办了全国国家安全教育日普法宣传答题的活动,本次活动由2019级和2020级人力资源1班的所有同学参与,共计75人,学生会主席周文龙同学主讲。

在4月15日“全民国家安全教育日”到来之际,我院为突出“以推进全民国家安全法治”主题,组织面向陕西工商职业学院的公管学院的系列宣传教育活动。

此次班会活动利用手机、多媒体等新媒体开展宣传教育。组织全体学生进行国家安全专题法律知识学习与答题。同时,也将此次宣传活动与培育和践行社会主义核心价值观、社会主义法治宣传教育有机结合。

这是一次由外而内,由简单了解到深层接触的教育,国家安全教育日活动的圆满成功,离不开学校的高度重视,离不开对活动的精心策划,离不开各个班级的贯彻落实,相信此次国家安全教育必将在陕西工商职业学院公管学院产生深远持久的影响。