当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

惊现!揭秘管理学院“学霸宿舍”

5人获国家励志奖学金、1人获校级一等奖学金,6人获互联网+创新创业大赛银奖、优秀共青团干部、优秀学生干部……以上荣誉均来自管理学院一栋108寝室的六位女生,她们是管理学院一道亮丽的风景线。

成为“学霸”,组建“学霸宿舍”难吗?走进108寝室,我们可以了解到,六位青春靓丽的女同学不仅在自己的学业上取得了骄人的成绩,更在各类竞赛和活动中崭露头角,成为学院各年级广泛赞誉的“学霸”。

肖苗,荣获“三好学生”“优秀团员”“优秀共青团干部”等荣誉称号;2023年获“国家励志奖学金、校简历设计大赛二等奖等。

个人寄语:在校期间不断提升自己的综合素质,做事更加独立高效。性格上也更加坚毅顽强,遇事沉着冷静,心态上也更加成熟。目前正在不断努力,希望自己拥有一个更加美好的未来。

张怡轩, 荣获“三好学生”“优秀共青团干部”等荣誉称号; 2023年获国家励志奖学金等。

个人寄语:星光不问赶路人,时光不负有心人,我相信“见贤思齐焉”,将不断提升自己,用更高的追求,不断奋进!

曹欣悦,荣获“三好学生”“优秀团员”等荣誉称号;2022年互联网+创新创业大赛获校级银奖,2023年获国家励志奖学金等。

个人寄语:大学期间我的每一点进步,都和各位老师的辛勤培育是分不开的。辅导员老师给了我极大的鼓励,在今后的学习生活中,我一定不会辜负老师的期望,争取更大的进步。

刘舒怡,荣获“三好学生”“优秀学生干部”“优秀共青团干部”等荣誉称号;2023年获国家励志奖学金等。

个人寄语:始终坚持严于律己,宽以待人,懂得“若要人敬已,先要己敬人”的道理,良好的人际关系和丰富的专业知识为我的成功之路作了铺垫。

王菲玲,荣获优秀共青团干部”荣誉称号;2023年国家励志奖学金等

个人寄语:在班级中作为团支书,积极组织同学们参加各项活动,完成老师交给自己的任务,增强了班级团结意识,锻炼了交流能力,增加了社会阅历。在校学习生活转瞬即逝,携稚嫩而来,满载成长而归。

甄苗苗, 2023年学校一等奖学金,获校简历设计大赛二等奖等。

个人寄语:作为班级的学习委员,积极配合提交老师所需的各项资料,在班级里妥善协调同学的问题,为自己在以后的道路上积累了很多经验。

“寝室是一个当你遇到难过的事情,大家会亲自为你打开门,温柔地说'欢迎回家’的港湾。”这正是“学霸宿舍”的写照,她们不仅在学习上互相学习、互相帮助,更在生活中彼此关爱、彼此支持。她们将个人成长与集体成长融为一体,共同追求卓越成绩。

管理学院注重培养提升学生综合素质,不仅为学生提供丰富的学习资源和实践机会,更为学生构建互相帮助、共同进步、积极向上的良好生活氛围。