百世物流科技(中国)有限公司赴物流管理学院进行招聘宣讲

2018年6月13日下午3点30分,百世物流科技(中国)有限公司赴物流管理学院进行招聘宣讲活动。2016级物流管理与电子商务专业学生于东301教室参与该活动。百世物流科技(中国)有限公司西北区招聘经理苏凯,西北大区人事副总监张丽萍代表企业对我院学生进行宣讲。百世物流科技(中国)有限公司成立于2007年,是由信息技术和供应链资深专家联合组建的创新型综合物流服务提供商。百世整合互联网、信息技术和传统物流服务,创造革新的商业模式,以信息技术为核心,通过完整、系统的合作伙伴认证管理体系,专业的供应链解决方案设计,创新的商业模式为国内外企业提供一站式综合物流服务。百世坚持以“为客户创造价值、为员工赢得尊重、为行业贡献智慧”为己任,发扬开放、创新、诚信、进取的企业精神,以互联网、信息技术和创新的力量积极打造综合物流服务能力,推动行业发展,为客户提供优质、高效的服务体验,致力于成为最值得信赖与尊重的物流领导者。此次宣讲活动,学生反应热烈,也标志着物流管理学院校企合作工作迈上了新的台阶。宣讲活动后,学生将于近期去企业进行面试,企业表示会与物流管理学院进一步加强合作。