物流管理学院团总支学生会纳新工作圆满结束

新学期,学院迎来了637名新同学,学院团总支学生会为了补充新鲜的力量,同时给新同学提供更多展示自我的平台,学院团总支学生会积极筹备了纳新工作,并在新生军训结束后,于9月25-27日在教学楼西口开展了纳新工作。

虽然期间下着雨,但同学们的热情不减。许多新同学在纳新现场都停下了脚步,咨询团总支学生会各岗位的具体工作,各部长认真详细地给新同学解答,并帮助他们应聘合适的岗位。整个纳新现场充满热情欢乐的气氛。

9月27日17时,召开了竞聘考核大会,新同学们精神饱满,热情洋溢,介绍了自己的情况,阐述了对竞聘岗位的理解,畅谈了干好工作的想法。

在报名、面试、竞聘考核的基础之上,学院团总支学生会初步选定了百名新生进入学生会,9月30日进行了公示,试用期1个月后将正式下发聘书。