物流管理学院微电影《初心》观摩会

2017年9月17日晚上,物流管理学院组织学生会全体学生观看微电影《初心》。此次活动旨在使同学们在大学生涯中能够坚守自己学习的初衷,在追求自己校园青春梦的人生驿站里,不忘初心,方得始终。在整个观影过程中,同学们专心致志、目不转睛,似乎领悟了许许多多的人生道理。

观影活动结束后,学生们踊跃的发表了自己的观后感,他们对自己坚持的梦想也都有了自己清晰的思考,相信每个学生此时此刻对“初心”这一概念都有了不同的诠释;是啊,也许要实现梦想是一个百转千回的征程,但至少他们曾经为其兴奋过、为其努力过、为其坚定过,未来不论会不会变成自己梦想的模样,相信他们也不会后悔曾经做出的选择。“不忘初心,方得始终”——这将作为全体学生的座右铭,也是未来将永远照亮他们心中信念的灯塔。

最后,物流管理学院学生会主席针对此次宝贵的观影之旅做了评价,本次活动举办的初衷就是为了让同学们不要忘记初心、坚持初心,使同学们深刻理解了何谓初心,为何要坚持初心,以及在今后如何去实践并圆满自己的初心。